Über uns
Helga und Peter Hofbauer heißen ihre Stammkunden und alle neuen Fahrer herzlich willkommen!
Viele Gäste kennen uns schon, da wir auch bei den Firmenevents und Meisterschaftsfahrten die FahrerInnen mit unseren Kochkünsten im Daytona-Restaurant verwöhnen.
Wir legen größten Wert auf
- eine entspannte Atmosphäre zwischen Profifahrern und Neueinsteigern.
- Das faire Miteinander steht an vorderster Stelle!
- Sauberkeit der Fahrbahn
- für mehr Grip
- übersichtliche Gestaltung der Steilwandkurve und Streckenführung
- für hohe Sicherheit
- mehr Lichteinstellungen
- für eine dem Tageslicht nachempfundene Situation
- Siegerehrung
- Lichteffekte, Pokal, 2 Medaillen und DAYTONA Soda zum verspritzen
Die Halle ist mit einer EDV und Zeitnehmungs-Anlage ausgerüstet für jede Fahrt bekommt ihr einen Ausdruck an der Rezeption.
Sauberkeit und Hygiene wird bei uns groß geschrieben!
Eines der wichtigen Qualitätsmerkmale einer Karthalle ist die Sauberkeit. Bei DAYTONA besteht z.B. Sturmhauben-Pflicht, wodurch sichergestellt wird, dass kein Kunde den verschwitzten Helm seines Vorgängers tragen muss. Ebenso wurde der Bestand an Rennoveralls verdoppelt, die 2x pro Woche gewaschen werden.
Reservierungshotline von 10.00-22.00 Uhr! Wir sind für Sie auch tagsüber erreichbar. Sie können uns anrufen oder vorbeischauen und mit uns in Ruhe den Ablauf des Rennens besprechen.
Unsere motivierte Crew bemüht sich vom Eintreffen bis zum gemütlichen Ausklang eines Rennens gerne um Sie!
Sind Sie bereit? Wir freuen uns auf Sie!
Ihr DAYTONA-Team &